Menus de la cantine
semaine du 22 au 26 février
Lundi: Salade piémontaise ( Boucherie Valla)
Haricots verts
Poisson pané
Kiwi ( SARL Desbos, St Jean de Muzols)
Mardi: Carottes râpées
Purée de pommes de terre
Cuisse de poulet ( Félines, Volailles d'Ardèche, label rouge)
Ile flottante
Jeudi: menu végétarien
Céleri rave
Riz
Ratatouille ( Boucherie Valla)
Banane bio
Vendredi: menu du Terroir
Mâche bio ( Les Serres de Bargay, Colombier le Vieux)
Ragoût de veau ( Veau, Bouveron, St Julien Labrousse, Pommes de terre bio , EARL du Roule)
Carottes bio ( Les Serres de Bargay)
Fromage de mélange ( vache et chèvre ( Leynier, Lamastre)
Les menus sont élaborés par Amandine et Gregory Valla